bonjour les filles
comment allez-vous ce matin le beau temps continue profitons-en!!!!!!il faut que çà dure c'est l'été un peu de cuisine pour changer, aujourd'hui je vous donne la recette que je me suis faites hier midi et j'adore!! une aubergine par personne des gousses d'ail du romarin tym ou du persilcoupez les aubergines en deux et avec un couteau pointu bien aiguisé,décollez la chair tout autour en prenant soin de ne pas percer la peau ensuite découpez la chair en croisillonsépluchez des gousses d'ail que vous coupez en lamelles et glissez-les entre les dés de pulpe d'aubergine
salez poivrez puis badigeonnez généreusement d'huile d'olive mettre les herbes que vous aimez romarin tym ou persil faites cuire à four chaud(180°) pendant45minutes en fin de cuisson la chair des aubergines est fondante à souhaits et très parfumée hummmmm çà va être bon.....bon pour tout.......... le gout extra ......... la ligne... super chouette alors les filles à vos fourneaux ou plutôt à vos aubergines... dites-moi si vous avez aimé cette recette........
bonne journée