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2013-02-23T09:57:00+01:00

Roulés de saumon aux épinards

Publié par Josiane

Bonjour les amies!!

 

 

Aujourd'hui  temps gris et froid!! alors pour se réchauffer un peu de cuisine,une recette simple ,et un coût abordable,à servir à l'apéritif ou en entrée!!!

002

Quantité pour 6 personnes:

Préparation 20mm

Cuisson 25mm!

Ingrédients:  

  • 600g d'épinards surgelés en branches,
  • 150g de saumon fumé(4tranches)
  • 4 oeufs
  • 2portions de fromage ail et fines herbes
  • Capres(si vous en avez)
  • Sel ,poivre!

Préparation:

  1. Préchauffez le four th.6(180°).
  2. Faites cuire les épinards à l'étouffée.Egouttez -les bien.
  3. Dans un saladier,battez les oeufs entiers en omelette.
  4. Incorporez les épinards,salez,poivrez.
  5. versez et étalez la préparation dans un moule à biscuit roulérecouvert de papier sulférisé.
  6. Faites cuire environ25mm.Dés la sortie du four,démoulez.
  7. 2talez le fromage frais,parsemez avec quelques câpres recouvrez de tranches de saumon et roulez.
  8. Laissez refroidir.puis mettez le roulé au réfrigérateur.
  9. Coupez-le en tranches de de 1cm d'épaisseur,piquez-les et servez très frais!!

 

004

A l'apéro ou en entrée, cette préparation à toujours connu du succés auprès des invités!005.JPG

 

Trinquons ensemble!!!! si vous servez ces petits roulés à l'apéritif!!!

et

bon appétit si c'est une entrée!!


En tout cas, je vous souhaite un agréable  week-end !!

 

Thailande 2010 1302

A Bientôt !!!

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commentaires

Nadine 01/03/2013 12:02

Merci pour la recette Josiane ! Je déteste les épinards ! Mais j'avoue qu'à l'oeil, c'est bien séduisant !
Et pardon pour ce com un peu tardif ! Je sors de mon lit après des vacances à lutter contre la grippe ! (soupir)
Bisous

Josiane 01/03/2013 14:48



Bonjour Nadine,je peux te l'avouer ....moi non plus je n'aime pas les épinards!!!avec cette recette tu trouves davantage le goût du saumon et du fromage que des épinards ,la couleur surprend un
peu mais en général les invités adotent!!!!


je te souhaite un bon rétablissement car la grippe fatigue beaucoup!


Gros bisous .Josiane



peggy_cherry 25/02/2013 15:58

j'adore la présentation
biz

Josiane 26/02/2013 21:04



merci peggy,la présentation est une chose!!!!!!! mais qu'est que c'est bon.......


bonne soirée .


Bises .Josiane



Mitou 24/02/2013 11:30

tchin tchin !!! c'est dimanche et l'heure de l'apéro !!
gros bisous
MITOU

Josiane 24/02/2013 18:46



merci MITOU! maintenant c'est l'apéro du soir !!! à ta santé ma belle


Bisous et bonne semaine


Josiane



Monique 23/02/2013 17:14

Hummmm on en mangerai...et quelle belles couleurs...
Bisouuuuuuuuus

Josiane 23/02/2013 21:34



merci Monique,cette recette est simple à réaliser et ça change des petite fours!!


Bisous  et bon week-end


Josiane



Guysiane 23/02/2013 15:16

Merci pour cette idée d'apéro ou d'entrée, je ne connaissais pas.... Dis-moi tes épinards à l'étoufée combien de temps tu les fais cuire ?
Bises et bon week-end
Guysiane

Josiane 23/02/2013 21:32



je mets les épinards dans une casserole sur le feu et ça décongèle très vite tu tournes avec la cuillère en bois 5à 10mn c'est cuit!


cette recette est simple et délicieuse et ça change des petits fours !!Tu m'en diras des nouvelles!!


Bises et bon week-end


Josiane



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