Hello !!! les @mies
Aujourd'hui un peu de cuisine!!!! des filets de poisson sauce béchamel à l'ail et aux fines herbes( recette de ma maman) Tout d'abord de gros filets de poisson"de julienne ou d'élingue" de l'ail( 4 a 5 gousses ),si vous n'aimez pas l'ail, remplacez le par de l'échalote ,du persil une branche de thym, une cuillère à soupe de farine,du lait et une noisette de beurre.mixez l'ail ou l'échalote et les faire blondir avec la noisette de beurre saupoudrez la farine ,mélangez et maintenez la casserole sur le feu, versez le lait froid (1/4 de litre ou plus suivant la quantité de poisson) salez ,poivrez et laissez chauffer en tournant régulièrement pour éviter les grumeaux.Lorsque l'ébullition commence ,ajoutez le persil ciselé, la branche de tym et le poisson. laissez mijoter 5 minutes tout doucement, vérifier l'assaisonnement remuer souvent....et voilà le filet de poisson sauce béchamel à l'ail et aux fines herbes; et pour accompagnement du riz de Thailande ramené lors de mon voyage l'année dernière!!
j'adore cette recette elle est très simple et c'est tellement bonnnnnnnn!!!!!!
vous m'en direz des nouvelles
et comme le soleil ne veut pas se montrer pour nous mettre plus de gaité dans le coeur!!!! je vous offre ces quelques jonquilles de mon jardin ramassé ce matin avant la pluie......
@ bientôt